Types de recettes de pâté au poulet
En ce qui concerne les pâtés au poulet, les possibilités sont presque infinies. Les recettes traditionnelles comprennent des garnitures salées de poulet, de carottes, d'oignons et d'herbes. Pour une version plus aventureuse de ce plat classique, essayez d'ajouter des ingrédients comme des champignons, des pois, du céleri, des pommes de terre, des épinards, du bacon et d'autres légumes. Si vous cherchez quelque chose d'un peu plus léger, essayez de faire une sauce blanche au lieu d'une sauce à la crème et ajoutez quelques assaisonnements supplémentaires comme de la poudre d'ail ou de la poudre de chili pour plus de saveur.
Vous pouvez également changer le type de croûte que vous utilisez - de la pâte feuilletée à la pâte brisée sucrée - pour une expérience encore plus délicieuse. Que vous ayez envie de quelque chose de classique ou de créatif avec vos pâtés au poulet, il existe de nombreuses recettes pour tous les goûts.
Comment faire une tarte au poulet classique
Faire une tourte au poulet classique est plus facile que vous ne le pensez. Tout d'abord, préchauffez votre four à 425 degrés Fahrenheit. Ensuite, prenez votre moule à tarte profond préféré et étalez une feuille de pâte à tarte achetée en magasin ou maison sur le fond et les côtés du moule. Ensuite, dans une grande casserole, mélanger une boîte de crème de soupe au poulet avec 1/2 tasse de lait et 1/4 tasse de beurre ou de margarine.
Une fois le mélange fondu, ajoutez deux tasses de poulet cuit, 1/2 tasse de pois et de carottes surgelés, une cuillère à café de flocons de persil séché et d'oignon émincé, et 1/4 de cuillère à café de poivre. Mélangez le tout jusqu'à ce qu'il soit homogène et versez-le dans le moule à tarte préparé. Enfin, étalez une autre feuille de pâte pour la croûte supérieure et placez-la dessus avant de cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir tiède.